Ты какие сейчас видишь сны?

Игорь Патяк
Ты какие сейчас видишь сны?
Там есть я? Или что-то другое?...
Дотянуть бы живой до весны,
Может снова я буду с тобою.
 
А о чем ты мечтаешь сейчас?
Обо мне? Или кто-то есть лучше?
Я и ты... Снова слезы из глаз.
Позвони, перестань меня мучить.
 
А на улице стынут дожди.
Тучкам скучно - спешат расплеваться.
Ночь. Ты спишь. Я иду... Подожди!
Я приснюсь! Не спеши просыпаться.