Осеннее настроение

Владимир Горщак
Я не птица, но каждую осень
Сердце просится в синюю даль.
Кто мне эту идею приносит?
И откуда тоска и печаль?

Словно ждёт в изумрудном далече
Кто-то близкий и очень родной.
Есть предчувствие радостной встречи
И счастливой дороги домой.