Опять любовь я вызываю

Геометрия Чувств
Опять любовь я вызываю
Будь здесь, хозяин темных глаз,-
В очарование твое играю
В который раз...

Но все попытки уводили
В тот мир, который я искал
Меня ребенком отпустили
Туда. Я- спал.

Секреты зла- ты не свободен
Искал, что знал, я в жизни глаз
Ты сердцу моему угоден
Связали нас

И вот тебя я призываю
(О, вспыльчивость и своеволье прочь
Покорность и терпимость я взываю
Мне помочь)

Мне уступить. Не откажись
Узнать все то, что все зовут любовью
Прислушайся, всмотрись... Ах, жизнь...
Ее немногословье...