Утопленнице

Мериляйн
Вот и все - я стою под туманом у самого края...
Дальше пропасть - не помню, не знаю, не вижу.
Только пальцы и губы твои я еще вспоминаю,
Только пальцы и губы твои я еще ненавижу.
О, Миранда моя...

В нежном облаке жимолость прячет чужие сомненья,
Ароматом пропитаны воздух, рассудок, дубрава.
И не скрыть нам с тобою последнего дня вдохновенье,
То, что воды тугие возьмут. И они будут правы.
О, Миранда моя...