Ты смотришь в небо, видишь там себя

Елена Геннадьевна Павлова
Ты смотришь в небо, видишь там себя.
Природа твоей мыслью говорит.
И нет ни униженья, ни обид,
Когда ты смотришь в зеркало любя…

Бог смотрит вниз и видит без прикрас
Наш образ и подобие ему.
Не отвечая словом никому,
Отображает сущностное в нас…

И как мы смотрим в зеркало своё
Такой и получаем в жизни Путь
Изменится ли мир когда - нибудь,
Свободное земное бытиё?

В Со-Знании, в Со-Творчестве – успех,
Где с тайной двери падает затвор,
И вот уже зеркальный коридор…
И лестница…по ней ступенька…вверх…