Тонко

Мериляйн
Тонкие пальцы,
Крупные перстни.
Что же грядет,
Будем ли вместе?

Тонкие локоны,
Крупное кружево.
Будет зима,
Дунет ли стужeю?

Тонкие нити -
Я и ты связаны.
Наша разлука
Будет предсказана

Тонкою сеткою неба.