Я уже не брежу тобой

Вера Александровна
Ты не снишься мне чаще и чаще...
Может быть, оттого, что теперь
Я живу уже настоящим,
Не считая своих потерь.
Может быть, оттого, что усталость
Вдруг нахлынула, как прибой,
И внутри, будто что-то сжалось...
Я уже не брежу тобой!
И пусть мысль о тебе ещё бьётся,
Рвётся в душу, тревожит меня,
Моё сердце в ответ смеётся,
Уже нет , как прежде, огня...
Ты, как прежде, красив и статен
И достоин многих похвал...
Но со мной ты неадекватен,
Ты, наверное, тоже устал
И поэтому стоит проститься
Навсегда... И сегодня! Сейчас!
Улетела синяя птица,
Не сумела поверить в нас!
Ни укора, ни слёз, ни строчки
От меня не дождёшься ты!
Я смогу расставить все точки
И забыть все свои мечты!!!