Венчальное

Рожденная Звездой
Белое платье – как много надежды,
Шёлком струятся складки одежды.
Шорохом гладким – мурашки по коже.
Стала невестой, я –
Сладко как, боже...

С лёгкой горчинкою вкус поцелуя.
Второй небесной звучит - Аллилуйя.
Долго ли в счастье пробуду - не знаю.
Свадебным вальсом по самому краю

Вечности нежной лечу в поднебесье,
Тихо шепчу тебе: "Милый мой, здесь я"...