Нету Бима. Нету. Не пришел...

Валентина Гвоздева
Нету Бима. Нету. Не пришел...
Видно, все же, смерть свою нашел.
Нету Бима. Нету. Не вернулся...
И как будто мир перевернулся.

Потеряла я любовь собачью
И теперь сижу и горько плачу.
Дружбу ведь не описать словами
Пса. Теперь его уж нету с нами.

Бабушку не будет охранять.
Кур от грядок некому гонять.
Не залает уж он громким лаем...
Вы поверьте, Бим незабываем.

Всех любил, и все его любили,
В жизни никогда его не били.
А меня любил он очень сильно
И любовь его была взаимна.

Ходит Персик, кот, мяучет, ищет
Друга верного, но тот его не слышит.
Не к кому ему теперь прижаться…
Кто за него будет заступаться?

В пятницу не будет меня ждать,
Не придет лизнуть меня в кровати,
Хвостиком ходить за мной не будет.
Вряд ли сердце Бима позабудет.

Нету Бима. Нету. Не вернулся...
И как будто свет перевернулся.
Нету Бима. Нету. Не пришел...
Видно все же смерть свою нашел.



PS:

Он вернулся! Надо же? Вернулся!
И теплом своим меня «коснулся»-
В пятницу, в день моего приезда,
Он добрел до своего «подъезда»
Исхудавший, грязный и без сил.
Где, скажите, черт его носил?
Мы окутали его своим теплом,
Почему ж он покидает дом?
Как его б мы сильно не любили,
Мы инстинкты все же не «забили».
Коль природа снова позовет,
То на всех на нас он наплюет…