На Покровке памятник...

Владимир Болтунов
На Покровке памятник-
Палачу Свердлову.
Бронзы много,
Вес большой!

Было бы верно,-
Яшку, в огонь!
И отлить колокола,
В Память убитого им Царя!

21.03.07. Н.Новгород

P.S. Считаю целесообразным вынести этот вопрос
 на обсуждение в Законодательное собрание г. Н.Новгорода

Фото из сети интернет "КП"