50 у. е

Илья Гвоздев
50 у.е. в кармане -
Затыкаю ими щели:
Мы затеряны в тумане
Между Лондоном и Дели.

Не найдут нас фараоны,
Не заметят папарацци:
Бородатые Хароны
И коричневые наци.

Стюардессы ходят строем,
Разнося в бокалах яды:
Мы комфорт себе устроим -
Нам другого и не надо!

Виски, чай, астрал, нирвана,
Леденцы и кока-кола:
Повторять не перестану -
Не могу я без прикола!

Между Лондоном и Дели
Потерялся я в тумане
И заткнул бюджета щели
Деревянными в кармане.

2002 год.