Великую миссию дал мне Христос...

Владимир Болтунов
Великую миссию дал мне Христос,-
Нести Его Слово в народ.
Духовную битву с врагами вести
И души у них отбивать.

И Слово Его не пройдет никогда,
Оно будет вечно, в веках.
Второго Пришествия ждет наш народ
И будет Его ожидать!

22.03.07. Н.Новгород