Все те стихи, что написал...

Владимир Болтунов
Все те стихи, что написал,
Господь Всевышний диктовал.
Не может мыслить человек
Сознаньем Бога.
Молитвою я призывал,
Чтоб Он открыл мне этот дар-
Его Слова доставить к вам,
И чтоб дошли они до сердца
Каждого из вас.
И укрепили Дух и душу,
Надежду, Веру и Любовь!

23.03.07. Н.Новгород