Я плачу

Анастасия Встречная
Забери слова обратно-
Они мне не важны.
Говорил ты многократно-
Чувства нежные важны.
Ну и что же с ними стало-
Унесла с собой вода,
Всё равно их было мало-
Нет ни жалости, ни зла.
Мне от них осталась боль,
Много боли – ну и что?
Не хочу я жизни той-
Для меня она ни что!
Говорил: «Останься прежней!
Не меняйся – для чего?»
Для тебя была я нежной-
Стану нежной для него.
Он важнее всех мне стал,
Для него готова жить,
Ну а ты прости, прощай
И мечтай меня забыть!
Ведь я в памяти твоей
Словно на глазах слеза.
Не пытайся ты стереть-
Не забудешь никогда!
Ты найди себе другую
И получше, и нежней.
Но забыть меня – простую
Не получиться – поверь.
Ведь я знаю, что я значу
Для тебя и жизни той,
И по этому я плачу
И хочу вернуть покой!