Осень...

Ольга Лиса
Тебя люблю за серость этих дней
За грозную Неву и красную рябину
За желтую опавшую листву,
За то что никогда, я не была твоею...

***

Белый туман над Невою клубится
Грозно и холодно манит вода
Мне бы с тобою красиво проститься,
Но не дают нам пустые слова

-Была ли она? -Нет, откуда же легкость?
-А были ли чувства? - Наверно, слегка...
Я не серьезна? Мне это не новость.
Зря потревожила? Прости, и Пока...