Диалог поэта с Богом

Владимир Болтунов
 Поэт:"Когда пишу стихи-
 Душа моя открыта
 И уязвим я становлюсь
 Врагам моим."

 Бог: "Я дам тебе
 Духовный щит,
 От стрел,
 Тебя он защитит!"

 31.03.07. Н.Новгород