Ох... Не люблю я разговоры...

Михаил Почкин
Ох... Не люблю я разговоры...
Сказать не сложно, но потом,
Поймешь негаданно нежданно,
Что другу вмазал ты штыком.

И должен мучаться, пытаться,
Ему ты рану залечить,
Учить себя не забываться,
Стараться гордость победить...

Ох, эти злые разговоры,
Ведут они всегда в тупик,
Терзают после сквозь зазоры,
Что страсти открывают вмиг!

Уж лучше б были мы немыми,
Чтоб боль другим не причинять,
Но не такими же тупыми,
Чтоб братьям сердце разрывать?!