Неужто ли?

Евгений Крюков
Обмыв свои обновки
Остались мы вдвоём.
В интимной обстановке
Картину создаём.
Я – край дождливой тучки,
Ты – солнце в небесах.
Я – страшный и колючий,
Ты – лютик в волосах.
Я – бурный и шумливый.
Ты – звонкий ручеёк.
Я – толстый и спесивый.
Ты – ласковый зверёк.
Ты – солнышко и ласка,
Ты – сладостный кальян.
Не женщина, а – сказка,
Неужто ли … я пьян?