Мне так хочется

Ю Рэк
Мне так хочется влюбиться.
Крепко-крепко, горячо,
Так, чтоб солнышком светиться,
Рядом чувствуя плечо.

Так, чтоб легкою походкой,
Как лебедка плавно плыть,
Так, чтоб для тебя находкой
И единственною слыть.

Так, чтоб радость наполняла
Всю меня и все вокруг,
Так, чтоб сильно опьяняла
Мысль, что ты не просто друг.

Мне так хочется влюбиться…
Коль любви пришла пора,
То не страшно ошибиться…
Страшно жить ничьей зазря.

Мне так хочется влюбиться
И любить, любить, любить.
И от радости светиться
Так, как золотая нить.

Мне так хочется влюбиться…

©YOU REC.
11.09.2007
© Copyright: Ю Рэк, 2007
© Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby