ветер...

Просто Призрак
Ветер играет опавшими листьями-
Россыпью золота под ногами,
Играет усталыми мыслями,
Унося пепел побед и сладость потерь.

Бродячим псом, скребется в закрытую дверь,
Чтобы вновь его не пустили к огню,
И он снова ворвется, воя раненым зверем
Дыханием нашей с тобою осени... помню...

Он несет за собою дождь
Из забытых, казалось, чувств
Из бесконечных "может войдешь?"
И нелепых "скоро вернусь"...