Согрей меня

Юлия Хабарова
Согрей меня тем чувством,
Которое ко мне,
В душе твоей хранится,
И нежится весь день.

Согрей меня любовью,
И ласкою согрей,
Согрей меня собою,
Не отпускай нигде.

Согрей меня ночами,
И страстью опали,
Согрей меня ты днями,
Всю нежность подари.

Согрей меня тем чувством,
Согрей меня душой,
Сейчас мне это нужно,
Останься же со мной.