Прекрасен мир... ужасные сердца?

Тамара Маханькова
 Прекрасный мир, ужасные сердца...
 Так было есть и будет до Конца...
 Как изменить их? Как возжечь в них пламень?
 Что б растопить их лед, расплавить камень!
 На сей вопрос - ответ не прост.
 Ты должен захотеть построить Мост
 К сердцам людей - соединенье,
 Закон земного притяженья.
 А к сердцу своему - у каждого есть Ключ:
 Откроешь - и вольется Света луч,
 Добром наполнит и согреет...
 Растает зло - лесть онемеет.
 Прозреет Сердце: Мирозданью нет конца!
 Прекрасный мир! Прекрасные сердца!