Желание

Юрий Аплауз
Проходит время, годы как песок
Не мало утекло с тех пор водицы.
Султан решил пополнить свой гарем.
Ещё одной прекрасною девицей.
И пусть она невинное дитя
Ранимое и хрупкое создание.
По воле одного лишь старика,
Которому не нужно оправданье.
Через порог дворца переступив.
Испуганно по сторонам взирая
Она сказала тихо, не спросив
Хочу всего одно желанье.
Я знаю, в клетке золотой
Пока не стану дряхлой и горбатой.
Должна пожертвовать собой.
И буду здесь я даже не десятой.
Ты здесь король, для слуг ты словно бог.
Султан, а я дитя твоей пустыни.
Желаю, телом быть всегда с тобой
А вот душа моя с другим и ныне.
Ну что ж сказал султан тому и быть
Таких как ты за смелость уважаю.
Я с телом буду спать твоим.
А душу я твою освобождаю
Но только знай,для всех я царь и бог
Могу казнить я просто так,от лени.
Молись,чтоб не узнал я в чём подвох
И девочка упала на колени.
С трудом пытаясь подобрать слова
Чтоб не услышал грозный повелитель.
Шептали губы,боже,сохрани
Не покидай меня мой ангел,мой хранитель.
Сверкают звёзды, опустилась ночь
Луна на небе до утра не тает.
Султан девчонку гладит словно лёд.
Её душа других обогревает.
Всю ночь,играя с телом молодым.
Султан под утро сладко засыпает.
В окно открытое,сквозь факелы и дым
Душа наложницы жизнь в теле пробуждает.
Прекрасно утро.Рядом спит старик
Своею властью солнце затмивая.
Всего одно желанье на двоих
Что будет дальше,я пока не знаю

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)