золото. и. серебро

Алика Рыжая
В копне медово-огненных волос
Предательски блеснула седина:
На миллионы солнечных полОс
Изысканно-бесцветная – одна.
Простейший выход – выкрасить в один
Безумно-яркий сумасшедший цвет,
Сравнять безумье разных длин
В одну. Длину. И нет ушедших лет …