Убеждения

Юлия Хабарова
Убеждения, что счастье
Будет рядышком со мной,
Солгала себе напрасно,
Ведь не буду я с тобой.

Потерялась иль теряю,
Всё равно уже, но так,
Убеждения сломались,
И сгорели, как закат.

Счастье будет или было...
Я с тобою...я одна...
Жаль, что сердце не забыло,
Что любило лишь тебя...