11 сентября. 2001 г

Маргарита Беседина
А может миг –
 и взорван мир!
Готовь Земля
 кровавый пир
У жизни на краю.
А может вздох –
 и я в Раю!
А может, Господи прости,
Мне скажут:
 Вам не по пути!
А может проще есть ответ:
 И вовсе
 Рая
 Нет.
Не разжимая рта кричу:
 Я
 жить
 хочу!
На это грешнице - земле
Пока весь мир
 не пал во зле.
Кричу, кричу,
 затем всё тише.
И вот меня уже не слышно.
Я жить хочу!
 Я жить хочу!
Но что за дело палачу.