Давай с тобой посмотрим в телескоп...

Сергей Поршняков
Давай,с тобой посмотрим в телескоп
И ощутим грядущую безбрежность.
Что впереди:слепая неизбежность
Или продуманность иных путей и троп?

Не нам судить,-судить же будут нас
И оправдает святость устремлений
Или погубит груз душевной лени,-
Нам не решать.Мы жить должны сейчас!

И в каждый миг вольнЫ мы выбирать
Свобода,-это дар или обуза?
Избавимся от этого мы груза
Когда настанет время умирать.

Как дальше жить?Смотреть глаза в глаза
И в них увидеть новую безбрежность.
Ждёт головокружительная нежность
Там,впереди.
 Ты не гляди назад!