Стихи для Ники

Андрей Дейч
Все эти стихи посвящаются юному дарованию, маленькой звездочке этого сайта - Нике Ковальской, всем рекомендую ее стихи.
Это экспромты написаные мною в ходе нашей переписки, зашедшей в тупик в силу разлияия представлений о морали:( вот вся архитектура романа- все стадии представлены. Спасибо Ника, за вдохновение.
мой милый друг Ника,
не поминай лихом:)
 
 Начало
Как все же мы с тобой похожи,
я даже перешел на ты,
я тоже собирал я тоже,
души младенческой дары,
я тоже жил частенько прошлым,
я тоже взгляд свой устремлял
туда ,где мне казалось тоньше
я был и метче я стрелял...
до срока мудрой ты не станешь ,
не позабудешь ты печаль,
ты просто из печальной стаи,
носить тебе ее печать...
10.09.2007 19:08

Признание
Мой милый друг, прости меня,
позволь на ты тебя назвать,
дай шанс поверить что не зря,
ты стала мне тогда писать,
мы-разные, но что-то есть ,
что задевает и манит,
и слов твоих металл ,и жесть
твоих стихов -как бы магнит
моей нездержанности и
попыток что либо понять,
я вырвался из немоты
и не хочу тебя терять!!!!
11.09.2007 21:38

Страдание
Сейчас почти не верится,
но так случится, знаю:
обсыплется, обтреплется
и это боль.Страдаю
исправно, с упоением,
и за окошком осень,
но скоро будет день такой,
когда все станет просто
еще одной ошибкой,
запечатленной в шраме
на белой ниткой шитой,
но всеж зажившей ране.


Разборки
Не смог смолчать , малыш мой бедный,
он защищаться так привык,
совсем уже с лица весь бледный,
и голова небойсь болит,
температура 38,
а он себя не бережет,
давно бы идиота бросил,
и кушал десткий творожок,
и хоть противник невменяем,
он хочет, что-то доказать,
не надоело пред свинями,
свой бисерок, дружок, метать?:)
19.09

Официальное заявление
ЛЮДИ, ПОЭТЫ И ГРАФОМАНЫ
ВСЕ КТО ВИДИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ-
 Андрей Дейч - безумный малый,
влюбился в невесту до испупления!
Он потерял человеческий облик,
его вот вот выпрут из дома,
он скоро грохнется в голодный обморок,
потому что не может оторваться от компа!
ведь там на экране- она- царица ,
 думе его и помыслов низких,
он хочет распнуть ее только за то,
 что замуж вышла не за него!

19.09.

Прощание

За борт этой лодки лечу я
в пучину нечитанных рифм,
"Постой"- прокричать так хочу я,
 но к небу язык мой прилип.
"Постой"- наконец-то я крикнул,
но голос сглотнула волна,
и самые страшные рифы пройдет это лодка одна! –
19.09.2007