Сеанс вычитания... ты - погрешность моя...

Solistka
Составляла неравенство: Ты - это больше чем мир
Утверждение ложно
Видно, вкралась в расчеты ошибка - ты прочерк пробел
Отрицательное число
Ты - погрешность моя
Вероятность которая мало возможна,
Потайная планета в моем гороскопе
Но, помнишь – вначале и нам повезло:
мы удачно сложились один на один и стало «ноль-ноль»
В домино, в дзэн-буддизме звучит это как «пусто-пусто»
Отчего у меня на всё сердце случилась любовь
И у тебя положительное в целом чувство

А любовь – это множитель до бесконечного
Извлеченный корень
Древа познания, возведение в высшую степень
Тоска по прежним нулям
Но сегодня сеанс вычитания и раз-деления
По полам.
В результате нас снова двое.
Мы - непарные числа.
Быть может, ответ неверен?

Решай всё сам.