C тобой прощаясь

Федор Дмитриевич
Много маленьких звезд на секунду зажглись.
Беспрестрастным огнем, с неба падают вниз,
Средь ночных миражей и испачканных верст,
Разрушая над городом темную ночь.

Над бульварами пыль, запах затхлого дня-
Дождь пытался отмыть серой тучей дома.
Только души людей так привычно мертвы,
Пусть все будет как есть, они им не нужны.