Заря

Ингл Ри
Когда исчезнут все желания,
И ветер странствия умчится,
И призрачные расстояния
Исчезнут в небе,словно птицы,

Когда осветится сознание,
И тайны вечности забудутся,
Тогда земные обещания
Произнесутся или сбудутся.

Тогда лишь,как завороженный,
Зари увижу я сияния,
И тем рассветом восхищенный,
Оставлю утро без названия...


11.09.07