На грани разума и сумасшествия

Юлия Хабарова
На грани разума теряюсь,
Я так устала ждать тебя...
А сумасшествие внезапно,
Поселит страх в моих мечтах.

На грани разума...рассудок
От ожидания затих,
Он то мутнеется, то душит,
То иногда, как-будто спит.

А сумасшествие играет,
Пытаясь душу всю забрать...
Я в одиночестве устала,
Но мне осталось только ждать...