Призыв к Ангелу Хранителю

Симона Иль
 О Ангел мой! Хранитель мой святой!
Хочу, чтоб ты помог мне разобраться -
Как жить должна? Какой идти тропой?!
Как мне поближе к Богу подобраться?

Чтоб жить Его заботами, любя -
Тебя, себя и всех родных и близких...
Хранитель, я надеюсь на тебя!
Спаси, спаси меня от мыслей низких!

Я верю - ты всегда со мной,
И мне подскажешь выход, Покровитель!
Хочу я жить в согласии с собой, -
С собой, с Тобой и с Богом, Мой Мыслитель!

Спаси меня, родной, и проведи
На светлую дорогу к Богу!
Смотри! Себя я вижу впереди:
Я - исправляюсь понемногу!

2005 год