Признание

Жар-Птица
Люблю тебя, Как это громко,
заезженно и как старо!
Люблю тебя- скороговоркой,
Испепеляя взглядом пол.
Люблю тебя, как это просто,
Как это быстро- слова два,
Но чудодейственные свойства,
Имеют глупые слова!
Люблю тебя, как стало тихо,
стою, слегка оглушена,
и чашкою, в гостях разбитой
звучат в ушах свои слова,
люблю тебя, и не жалею,
люблю и снова повторю,
пусть я сама себе не верю,
но я люблю тебя, люблю!