Сестрёнке моей...

Аурика Голева
Мне снился сон ,будто живёшь ты рядом
Своею жизнью и своей семьёй ,
И не было особою наградой
Возможность часто видеться с тобой...

Так снилось мне ,любимая сестрёнка ,
Возможно ,было в жизни ,так давно ...
Мне б до тебя дотронуться...легонько ,
Ворваться вихрем бы в твоё окно!

Тебя не отпустить и не обидеть ,
И не позволить это никому ,
Любить нам вместе или ненавидеть...
Но изменить судьбы ,прости, я не могу !