A2

Сметана
я мёрзну от тоски и одиночества
осень кружит в теле
жёлтым падает на голову
запах костра обдаёт кожу крепкой пощёчиной
куда уходит любовь
куда деваются расставания чувства улыбки
твои плечи мои ужимки
не уж то они сжигаются кем-то где-то
на окраинах вместе с листьями
в парках в переулках разрезающих города
подсвеченные светом полной луны на
темном беззвездном небе я вижу чужие сны