Наркотик

Кира Смирнова
Желаю, скучаю, люблю - с ума схожу и погибаю
Я видеть тебя хочу - всегда я тебя желаю..
Наркотик, и я на игле - чем реже, тем чаще ломает
Ломает… душу мою - и тело мое ломает
Скрываешь своё «люблю» - или не любишь, не знаю
Но в жизнь пускаешь свою - по грамму и …. уезжаешь..
Боюсь потерять насовсем - со страхом жду расставанья.
Меня обрекаешь ты с тем… - на вечное ожиданье…