Счастье - это больно

Кира Смирнова
Счастье - дышать тобой
Счастье - слышать твой голос
Счастье - ловить взгляд твой
Счастье - это так больно…
Больно - от счастья страдать
Больно - не знать ничего
Больно - разлуки ждать
Это больней всего…