Вечер одиночки

Алена Рубенс
Посуровевшие глаза
И зуб за зуб, за око-око
И мне настолько одиноко,
Что слова некому сказать.
Хоть волком вой!
Настоько жалко-
...Себя. Прямою лыжной палкой
В бреду-бреду домой.
Одна.
Необъявленная война,
Да слишком разные дорожки.
И губы пригубив немножко-
Я слишком здорово пьяна.