мск... после. предел

Связь
Все в момент обесценилось
скоро всем станет важен лишь только прогноз погоды...

Я целую свое одиночество крепко-грубо
точно в сердце. На скорм злобливым кидаю отчаянье...
Я московскими злыми ночами до крови губы
искусала...Прощаюсь со всеми. Простите. Прощаю.

Не жалейте. Я только безмолвная черная бездна.
Не ищите. Во мне не осталось ни капли тепла и света.
Скоро будет последний повод...собрать всех вместе,
подождите. Я лишь накоплю на поминки себе и...лету.