Летняя ночь

Евгений Заикин
Любимый гибкий стан обнял рукой,
И целовал в страстях твои колени.
Мир спал, луна висела над рекой,
Мы жили в этой сказке… и хотели.
Взлететь к мечте, где звезды в ночи тлели!

Уста и руки страстно целовал,
Вдыхая аромат ночной сирени.
О жизни и любви с тобой мечтал,
И о разлуке завтрашней не знал…
Чрез годы помню лишь твои колени!