Онсс

Данил Буйницкий
Я проснулся очень рано
Ну а может слишком поздно
Я опоздал на собственную смерть

Я вышел на улицу и встретил знакомых
Они крайне удивились, увидев меня
Они сказали: «что ты ушел внезапно»
Они сказали: «что ты ушел навсегда»

Я звоню тебе, а ты зачем-то плачешь
Ты не веришь что это я звоню тебе
Я опоздал на собственную смерть

Но когда я прочёл эпитафию в газете
Мол, такой-то и когда-то покинул этот мир
Мне вдруг всё стало ясно – я опоздал на собственную смерть

Я слишком поздно жил, я слишком рано умер
А потом опоздал на собственную смерть
Я слишком рано жил, я слишком поздно умер
А потом…