Контрольный выстрел

Данил Буйницкий
Жизнь – это бред, нарисуй мне её
Черной краской каких-то нелепых понятий
Расскажи мне о смысле, что это?
Да всего лишь кусок серой бумаги
Ну а если ты хочешь меня застрелить
Не теряйся вперёд пистолет где-то рядом…
Контрольный выстрел в отрубленную голову