Обратимость необратимого...

Данил Буйницкий
Обратимость необратимого
Ничего изменить нельзя
Кровью пишется история
Всенародного бытия

На страницах пожары, ненависть
Мрачной тенью пятится смерть
Торжествует, ликует радуется
Забирает с собою всех

Города исчезают с лица земли
Утопаем в глобальной беде
Ничего, никого не останется
Слава последней войне