Ода жопе

Маркиза Карабаса
Ах ты, жопа моя, жопа,
Мать - Ректальная Свеча,
Я тебя роняла об пол,
Ты, родная, не серчай.

Что ж не вырастила рук-то?
Банный лист к тебе б не лип.
Нет, не жопа ты….Конструктор!
Дидактический калибр.

Не приснится самураю
Над тобою ритуал:
Я как Lego собираю
Задней части l`etoile*.

Не для мамбы, не для сальсы -
Для скакучего коня.
Кто хоть раз тебя касался,
Тот Сократа догонял,

Шел тропою пародиста,
Чтил анальный бусидо
(Если только вдруг не тискал
Жопы разных айседор).

Над тобой без толку охать:
Ты ж не белый порошок.
Нету жопы – очень плохо.
Коль на месте - хорошо!

Подтвердил бы даже Тесла
Твой нешуточный заряд…
Да… Без жопы поэтессе
Нынче нечем козырять…
________________________

* l`etoile – фр. – л~етуаль – звезда.