3 июля - дождь

Элка Рух
С тобою я с тобой и без тебя.
я здесь стою, разглядывая дождь -
он общий для тебя и для меня,
и больше ни на что он не похож.
мы подбираем общие слова
на нитку собираем их в стихи.
и что-то важное в стихах - едва-едва,
а сами по себе они тихи...