5 июля - уезжаем

Элка Рух
То, что мы с тобой не вместе -
это взмах Волшебных крыльев,
Будто снова повторилось,
возродилось новой былью,
разлетелись мы стобою
в глубине небесной ниши,
чтоб потом, соединившись,
мы взлетели выше!
выше...