Ломка

Супо Стат
Ты помнишь, __ту страшную боль?
Ты знаешь, ___она вновь придет.
Увидишь, _____как правит король.
Ступай же ____на эшафот.
Почувствуй те муки,
Как тянутся жилы,
Как трудятся руки
Божественной силы.
Ты помнишь, __как бесится кровь.
Подумай, _____что тебя ждет.
Поверь мне, __что все будет вновь.
Быстрее, _____ведь время идет.
Прими же лекарство
От боли и муки.
Почувствуй блаженство,
Избавься от скуки.
Ты знаешь - __наркоз снимет боль,
Излечит ______тоску и печаль.
Ты знаешь, ___что в сердце огонь
Утихнет - ____лишь выплати дань.
Отдай свое сердце,
Отдай свою душу,
Тебе станет легче,
Тебе станет лучше.
Ты знаешь, ___что будет.
Исполнишь - __излечит.
Увидишь, _____утихнет.
Не вздумай ___перечить.
Отдай свое сердце,
Отдай свою душу,
Тебе станет легче,
Тебя я разрушу.
;)