Нич. лич

Валерий Таиров
Мой знакомый, писака Колдобин
(А в быту его кличут «Кузьмич»)
В этом самом «быту» неудобен:
Он всегда добавляет: «Нич. лич.»!

Вот, бывало, - рецензию пишет:
Насуёт в текст таких «пирогов»! –
Бедный автор от гнева не дышит
От застрявших в зубах матюгов!

Но к словам и вранью не придраться,
Не издать торжествующий клич,
Ни воздать, ни отдать, ни отдаться –
Есть приписка, что это – «Нич/ Лич.».

Он покроет Вас юмором толстым,
Вставив в тост, или в текст, или в спич,
Обзовёт «оглоедом» – так, просто!
Что поделаешь, братцы?! –
.......................«Нич. Лич.»!

Раз Кузьмич дал по морде соседу -
Тот сказал: - «Ты не лезь к Машке, хрыч!»,
И соседка кричала всю среду
На весь дом, что «Кузьмич ей - НИЧ. ЛИЧ!»...

…Шёл Колдобин поддатый с банкета –
Мент ему: - «Погоди!»…
............Он: - «НЕ ТЫЧЬ!!!»…
Как итог: отобрали монеты,
Уничтожили тексты сонетов,
Два ребра, левый глаз…
.............Но – НИЧ. ЛИЧ.!!!



• Нич. Лич. – ничего личного или ни черта личного?

Нич/лич