Телефонная навылет

Тигра с Шизинкой
Пишу
по осенним проспектам, заплаканным мостовым.
Тебе –
без угроз и сомнений, упреков и права на вылет.
Прошу
достучаться промокшим воробушком, дрожью листвы.
Прийти.
Позвонить. Написать. Ну, хотя бы подумать – навылет.

А ты –
с рюкзаком расстояний, разбуженных страхов, тревог.
Слякоть туч козырьком на глаза. Засекречено имя.
Найди
(в перечитанной за ночь губами) на карте дорог
Меня.
По отметинам пальцев Любви.
И не путай с другими.

9е число 9го месяца
7й год нашего века